
Наша миссия
Комплексный и творческий подход к решению задач наших клиентов, основанный на твердых знаниях, богатом опыте и обширной судебной практике.
Наши конкурентные преимущества
Наши ключевые специализации:
представительство во всех судах судебной системы РФ;
споры, связанные с выполнением строительно-монтажных работ (строительный подряд);
антимонопольные споры и споры по контрактной системе;
земельные споры;
корпоративные споры;
споры с органами государственной власти и местного самоуправления;
споры, возникающие из сделок с недвижимостью;
взыскание дебиторской задолженности;
юридическое сопровождение инвестиционных проектов;
правовое сопровождение сделок с недвижимостью и строительства;
сопровождение процедур банкротства;
споры в сфере антимонопольного законодательства;
защита по уголовным делам.
Указанные направления деятельности являются для наших специалистов наиболее интересными, по каждому из них нами накоплен богатый положительный опыт.
Команда:
Мирный Никита Владимирович
Адвокат, управляющий партнер.
В 2002 году окончил Южно-Уральский Государственный Университет по специальности «юриспруденция», дневное отделение, диплом «с отличием».
Стаж работы по специальности с 2000 года (более 20 лет).
Начал трудовую деятельность на 3 курсе университета, сочетая работу по специальности с успешным обучением.
За годы работы накопил обширную практику по различным отраслям права. Работал в банках, инвестиционных и производственных компаниях.
Является соучредителем и членом Совета НП «Южно-Уральское Правовое Партнерство».
Совместно с коллегами по Партнерству мы участвуем в подготовке и проведении ежегодных Юридических Форумов Южного Урала и принимаем в них активное участие как докладчики. Форумы имеют целью обсуждение проблем и новелл действующего законодательства, а также вопросов его практического применения и реформирования.
Наличие в нашем штате высококвалифицированных юристов, имеющих глубокие знания и многолетний стаж осуществления успешной профессиональной деятельности, позволяет обеспечить высокую эффективность при исполнении поручений клиентов.
Является членом Общественного совета при УФАС по Челябинской области.
Увлекается охотой, беговыми лыжами, управленческой борьбой, психологией.
Тюлюнова Наталья Владимировна
Старший юрисконсульт, помощник адвоката.
В 2010 году окончила Челябинский Государственный Университет по специальности «юриспруденция», дневное отделение, диплом «с отличием».
Стаж работы по специальности с 2010 года (10 лет).
Трудовую деятельность начинала в качестве специалиста нотариуса Неугодниковой, в компании работает с 2014 года.
Наши преимущества
Считаем необходимым отметить, что статус адвоката дает определенные преимущества, как самому адвокату, так и его клиентам.
Отличие юриста от адвоката в том, что юристом может называться любой человек, имеющий диплом об окончании юридического ВУЗа и даже колледжа, при этом работу юристов никто не контролирует, у них отсутствуют стандарты оказания юридической помощи.
Адвокат же — это лицо, имеющее высшее юридическое образование, получившее в установленном законом порядке статус адвоката и право осуществлять адвокатскую деятельность. Адвокат является независимым профессиональным советником по правовым вопросам и является членом Адвокатской палаты соответствующего субъекта РФ.
Адвокат обязан соблюдать кодекс профессиональной этики адвоката.
Закон предусматривает также гарантии прав адвоката.
Так, согласно п. 10 ч. 1 ст. 448 УПК установлен усложненный порядок возбуждения уголовного дела в отношении адвоката. Правом возбуждения уголовного дела обладает только руководитель следственного органа Следственного комитета РФ по субъекту РФ по месту предполагаемого совершения адвокатом деяния, содержащего признаки преступления. Проведение оперативно-розыскных мероприятий, следственных и иных процессуальных действий в отношении адвоката, а также в жилых и служебных помещениях, используемых им для осуществления адвокатской деятельности, таких как: задержание; заключение под стражу или продление срока содержания под стражей; осмотр жилища, обыск или выемка в жилом и служебном помещениях, личный обыск, выемка предметов и документов, содержащих информацию о вкладах адвоката в кредитных организациях, наложение ареста на корреспонденцию, выемка корреспонденции в учреждениях связи, наложение ареста на имущество, контроль и запись телефонных переговоров, получение информации о соединениях между абонентами и (или) абонентскими устройствами — допускается только на основании судебного решения.
Адвокатская тайна
Адвокатская тайна включает в себя те сведения, которые сообщены адвокату в силу носимого им звания и разглашение которых противоречит интересам лица, их сообщившего.
В действующем российском законодательстве содержатся существенные гарантии для адвокатов, которые позволяют им соблюдать адвокатскую тайну, а доверителю придают уверенность в том, что он может смело делиться с адвокатом своими секретами. Гарантиями защиты тайны доверителя являются следующие законоположения:
- Адвокат не вправе разглашать сведения, сообщенные ему доверителем в связи с оказанием последнему юридической помощи, без согласия доверителя (ст.6 Закона об адвокатской деятельности и адвокатуре).
- Адвокат, защитник подозреваемого, обвиняемого не подлежит допросу в качестве свидетеля об обстоятельствах, ставших ему известными в связи с обращением к нему за юридической помощью или в связи с ее оказанием (ст. 56 УПК РФ).
- Адвокат не может быть вызван и допрошен в качестве свидетеля об обстоятельствах, ставших ему известными в связи с обращением к нему за юридической помощью или в связи с ее оказанием (ст. 8 Закона об адвокатской деятельности и адвокатуре).
- Проведение оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий в отношении адвоката (в том числе в жилых и служебных помещениях, используемых им для осуществления адвокатской деятельности) допускается только на основании судебного решения. Полученные в ходе оперативно-розыскных мероприятий или следственных действий сведения, предметы и документы могут быть использованы в качестве доказательств обвинения только в тех случаях, когда они не входят в производство адвоката по делам его доверителей (ст. 8 Закона об адвокатской деятельности и адвокатуре).
- Негласное сотрудничество адвоката с органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, запрещается (Ст.6 Закона об адвокатской деятельности и адвокатуре).
- Подозреваемым и обвиняемым предоставляются свидания с защитником с момента фактического задержания. Свидания подозреваемого или обвиняемого с его защитником могут иметь место в условиях, позволяющих сотруднику места содержания под стражей видеть их, но не слышать (Ст. 18 ФЗ от 15 июля 1995 г. N 103-ФЗ «О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений»).
Отзывы о нас

Валынский Андрей
Генеральный директор

Ожагов Данил
Индивидуальный предприниматель

Себастьянова Анна
Директор